quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Camarões na churrasqueira da Fabricia








No mesmo churrasco que fizemos os milhos, fizemos estes camarões, que eu tinha visto um dia no Sopa Vermelha e achei que ficariam uma delícia. Lá em casa churrasco hoje em dia tem de tudo e cada vez menos carne...não que a gente não goste, gostamos, mas foi um processo gradual: um dia colocamos um abacaxi lá e ficou bom e começamos a tentar...banana, tomate, cebola com casca, milho e assim foi.

Temperei os camarões com limão e um tempero que comprei no Mercadão em SP que é de pimenta com limão e ficou bem forte, mais do que eu queria, mas deu prá comer.

Um comentário:

Fer Ayer disse...

Fer mas que luxo essa troca....de la para ca, de ca para la....e ese churrasco que deixou com a boca cheia d'agua.
Bjs.
By Fabricia Rocha Ben Chouchane - 8/14/2008 10:09 AM

Super delicioso o milho assado e os camarões ( reduzindo um pouquinho da pimenta como vc disse). Quando criança eu comia milho assado no fogão à lenha da minha vó que morava no sítio.
By Cláudia - 8/17/2008 9:39 PM