sábado, 5 de junho de 2010

Geléias

Fazendo experiências de sabor e textura.
A de morango está ótima. A de maçã podia ter ficado menos doce, mas a consistência está boa.

Ótima maneira de aproveitar frutas que estão paradas na geladeira.


7 comentários:

Simone Izumi disse...

Lindo trabalho, Fer!
bjs
si

Fer Ayer disse...

Si, obrigada, sua opinião é muito importante para mim. Tô precisando te perguntar umas coisas, mas te mando um email depois tá?
Beijos

angela disse...

as cores ficaram lindas...bjs

rosangela disse...

Oi Fer, passeando entre os blogs, me deparo com essa geleia de morangos, diga-se de passagem estou com vontadinha, como nao sou muito entendida de fazer geleias, voce pode me passar o que usou?
meu blog: roartesanal.blogspot.com
obrigado
beijos rô

Fer Ayer disse...

Rosangela
Que bom que gostou...na verdade fiz uma geléia bem simples, de morangos com suco de limão e açúcar mascavo...Os ingredientes são simples, mas em se tratando de geléia o que conta é bons ingredientes, limpeza e técnicas para garantir que ela dure mais tempo e fique na consistência certa...isso aprendi com o tempo.

Bia Szasz disse...

Hmm geléia de maçã? como você fez? adorei, bjs

fabi_ferrari@yahoo.com.br disse...

Fer, finalmente voltei para a blogosfera e me deparo com essas delícias! Acabei de voltar do mercado com um pote de peanut butter. Sim, eu adoooooro peanut butter e geléia!!! Imagina se já não estou com água na boca! Bjs!