sábado, 15 de setembro de 2012

Salada Caesar com molho do Outback


A vontade de hoje era de comer só uma picanha bemmmmmmmm mal passada...risos. Os vegetarianos que me desculpem, mas só não larguei a carne de vez ainda por causa destes prazeres.




Como carne vai super bem com salada, resolvi matar minhas saudades de uma boa Caesar...alface americana fresquinha que comprei na feira hoje de manhã, croutons de alho do Pão de Açúcar, queijo ralado na hora da melhor qualidade e o molho...


MOLHO CAESAR DO OUTBACK (que eu coloco menos pimenta-do-reino)
Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de pasta de anchova (anchovas em conserva batidas no liquidificador e passadas na peneira para tirar as espinhas)
2 dentes de alho amassados
2 Colheres (chá) de açúcar 
1/4 colher (chá) de pimenta do reino
1/4 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Bater tudo na batedeira. 
Colocar em um pote e deixar descansar por algumas horas para que possa ficar mais saboroso.
Não usar queijo Parmesão de saquinho. Use um parmesão de boa qualidade ralado bem fino na hora.




Simplesmente divino e só.

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